الأحد، 21 أكتوبر 2012

『 اومليت التونه ~ Tuna Omelet 』

بسم الله الرحمن الرحيم 

اومليت التونه 
واحسن مّ فيه انه مّ يطلع طعم للبيض 


-

المقآدير / 
3 بيضآت 
4 ملاعق كبيرة بقسمّآط 
علبه تونه 
3 ملاعق كبيرة بصل مقطع 
شوي زيت 
ذرّة ملح وذرّه فلفل
ملعقه مايونيز + جبن
زيتون اسود واخضر *حسب الرغبة*
بقدونس *حسب الرغبه*

الطريقّةةة / 

خطوآت الصورة / 
1- نحط البيض بـ زبديّه
2- نحط البقسماط 
3- نحط البصّل 
4- نحط التونه ,


=
1- نحط الجبن والمايونيز 
2- نحط البقدونس 

=
1- نحط الزيت بمقلاة ونصب فيه الخليط 
2- نغطي المقلاة بقصدير ! 
3- لمين مّ يتحمّر الاطراف 
4- نقلب الاومليت , لمين مّ يتحمر اللي تحت 



وهذا الشكّل النهائي // 

+

وبالعافيّه :) !!





 أي استفسار هنآ :) v











هناك تعليق واحد:

  1. شكله يميييي وسهل �� يعطيك العافية يا جميلة

    ردحذف