الخميس، 18 أكتوبر 2012

♥ simple cheese cake ~ التشيز كيك البسيط ♥






بسم الله الرحمن الرحيم ☺〰 
التشيز كيك البسيط احسن مّ فيه انه مّ يبي له شغل كثير
يعني تقريباً مدة تحضيره نص ساعة 
بس حلو ؛ واحب اسويه كثيرر لان مقاديره سهله 

المقادير :



الطبقة الاولى / 

1 باكيت بسكوت شاي :)
3 ملاعِق بينت بتر ( فول سوداني ) '
3 ملاعق نستله ( نحتاج الباقي  )
25 جرام زبده سايحه ( يعني اصبع ) ! < ( نسيت اصوّر الزبدة ) !!
-
الطبقة الثانيّة /
1 علبه نستله ( الباقي من اللي فوق )
5 حبات جبن كيري "
1 باكيت دريم ويب 
الطبقه الثآلثة / 
فيه اكثر من نوع حسب الرغبه ، جيلي ولا اوريو ولا جالكسي ساده ولا فلك كل واحد واللي يحب 

-

الطريقةة / 
خطوآت الصورة / 
1 - نطحن البسكوت " مب مره " 
2 - نحط البينت بتر ، 
3 - نحط النستلة
4 - نحط الزبدة . 
ونخلطه لما يتجانس بعدين نفركه بـ اليد لما يصير زي كذا / 



بعدين نرصَه بصينيه التشيز كيك اللي لها قاعدة من تحت  / 




نجي للطبقة الثانيّة / 

خطوّات الصورة  / 
1-نحط الجبن والنستله والدريم ويب بـ الخلاط :) 
2- نخلطههُم 
3 - ##
4- لما يصير القوام زي كذا تقريباً ؛)  
-
بعدين نصبه فوق الطبقه الاولى / 





وندخلّه الفرن 15 دقيقه تقريباُ لمّا يتحمّر /






بعدين ندخله الثلآجه يبرد ~

ونطلعه ونزينّه بـ اللي نبي :)) 



انا هنا زينتّه بـ اوريو مجروش / 

+



وهنآ زينتّه بـ ( نستله + كاكاو بودره ) ورشيت فوقه فليك / 

+



^ وهذآ شكله النهآئي 

اتمنى اعجبكُم وافدتكُم 
ويّ ليت تسوونه لانه سهل
وشكراً
رؤى ،


 أي استفسار هنآ :) v










ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق