بسم الله الرحمن الرحيم ☺〰
التشيز كيك البسيط احسن مّ فيه انه مّ يبي له شغل كثير
يعني تقريباً مدة تحضيره نص ساعة
بس حلو ؛ واحب اسويه كثيرر لان مقاديره سهله
المقادير :
الطبقة الاولى /
1 باكيت بسكوت شاي :)
3 ملاعِق بينت بتر ( فول سوداني ) '
3 ملاعق نستله ( نحتاج الباقي )
25 جرام زبده سايحه ( يعني اصبع ) ! < ( نسيت اصوّر الزبدة ) !!
-
الطبقة الثانيّة /
1 علبه نستله ( الباقي من اللي فوق )
5 حبات جبن كيري "
1 باكيت دريم ويب
-
الطبقه الثآلثة /
فيه اكثر من نوع حسب الرغبه ، جيلي ولا اوريو ولا جالكسي ساده ولا فلك كل واحد واللي يحب
-
الطريقةة /
خطوآت الصورة /
1 - نطحن البسكوت " مب مره "
2 - نحط البينت بتر ،
3 - نحط النستلة
4 - نحط الزبدة .
ونخلطه لما يتجانس بعدين نفركه بـ اليد لما يصير زي كذا /
بعدين نرصَه بصينيه التشيز كيك اللي لها قاعدة من تحت /
نجي للطبقة الثانيّة /
خطوّات الصورة /
1-نحط الجبن والنستله والدريم ويب بـ الخلاط :)
2- نخلطههُم
3 - ##
4- لما يصير القوام زي كذا تقريباً ؛)
-
بعدين نصبه فوق الطبقه الاولى /
وندخلّه الفرن 15 دقيقه تقريباُ لمّا يتحمّر /
بعدين ندخله الثلآجه يبرد ~
ونطلعه ونزينّه بـ اللي نبي :))
انا هنا زينتّه بـ اوريو مجروش /
+
وهنآ زينتّه بـ ( نستله + كاكاو بودره ) ورشيت فوقه فليك /
+
^ وهذآ شكله النهآئي
اتمنى اعجبكُم وافدتكُم
ويّ ليت تسوونه لانه سهل
وشكراً
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق