بسم الله الرحمن الرحيم :)
السلام عليكُم ورحمه الله وبركاته
**
اليوم سوّيت كب كيك بـ البلوبيري *التوت الازرق* !!
-
نبدأ :
المقآدير /
توت ازرق طازج ، وهذا صورته :) /
-
2 كوب دقيق كويتي ,
1 كوب سكّر ،
1 كوب حليب ,
3/4 ثلآث ارباع كوب زيت ,
نص ملعقه كبيره بيكنج باودر ,
بيضتين ,
صوص بلوبيري /
< انا جبت بلاك بيري :) لاني مّ لقيت بلوبيري بس مدري شلون طلع لونه احمر :| ؟
الطريقه /
نشغّل الفرن على 150ْ درجه ,
بعدين /
-
1- نخلط الـ ( البيض - الحليب - السكر - الزيت ) !
2- ننخل الدقيق والـ B.P *الباكينج باودر* على الخليط اللي فوق ^ !
3- نحط البلوبيري فوق الخليط ,
4- ونخلطه بـ الملعقة الخشبيّه او الربل*سباجيلا*
-
نحط بـ قوالب الكب كيك ورق الكب كيك ، بعدين نحط فوقه الخليط ,
-
وندخله الفرن نص ساعه على 150ْ درجه ,
ونحمّره من فوق ,
ونحمّره من فوق ,
واذا خلّص ننتظره لمَا يبرد ،
بعدين نوزع فوقه صوص البلاك بيري /
+
وهنّا من جوّا /
اتمنى افدتكّم
تحياتي رؤى :$
سؤال من وين جبتي التوت الأزرق>>ادري سؤال غبي������
ردحذفطيب عادي لو نسوي الكيك الجاهز مثل كيك العلالي ؟!��
ردحذفالتوت تلاقونه في التميمي
ردحذف