الأربعاء، 21 نوفمبر 2012

♥ كب كيك التوت الازرق ~ blueberry Cupcake ♥

بسم الله الرحمن الرحيم :)
السلام عليكُم ورحمه الله وبركاته
**
اليوم سوّيت كب كيك بـ البلوبيري *التوت الازرق* !!

-



نبدأ :
المقآدير /
توت ازرق طازج ، وهذا صورته :) /
-
2 كوب دقيق كويتي ,
1 كوب سكّر ،
1 كوب حليب ,
3/4 ثلآث ارباع كوب زيت ,
 نص ملعقه كبيره بيكنج باودر ,
 بيضتين ,
صوص بلوبيري / 

< انا جبت بلاك بيري :) لاني مّ لقيت بلوبيري بس مدري شلون طلع لونه احمر :| ؟ 

الطريقه /
نشغّل الفرن على 150ْ درجه ,
بعدين /

-


1- نخلط الـ ( البيض - الحليب - السكر - الزيت ) !
2- ننخل الدقيق والـ B.P *الباكينج باودر* على الخليط اللي فوق ^ !
3- نحط البلوبيري فوق الخليط ,
4- ونخلطه بـ الملعقة الخشبيّه او الربل*سباجيلا*  


-



نحط بـ قوالب الكب كيك ورق الكب كيك ، بعدين نحط فوقه الخليط ,


-


وندخله الفرن نص ساعه على 150ْ درجه ,
ونحمّره من فوق , 

واذا خلّص ننتظره لمَا يبرد ، 

بعدين نوزع فوقه صوص البلاك بيري / 
+
وهنّا من جوّا / 


اتمنى افدتكّم 
تحياتي رؤى :$ 




 أي استفسار  هنآ :) v
< وابي رايكُم بـ المدونةة

هناك 3 تعليقات:

  1. سؤال من وين جبتي التوت الأزرق>>ادري سؤال غبي������

    ردحذف
  2. طيب عادي لو نسوي الكيك الجاهز مثل كيك العلالي ؟!��

    ردحذف
  3. التوت تلاقونه في التميمي

    ردحذف